AVISO LEGAL DECOTARTE

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

 

MARA MIHAELA DRAGAN responsable de este sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

MARA MIHAELA DRAGAN se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web decotarte.com.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: www.decotarte.com
Nombre comercial: DECOTARTE
Denominación social: MARA MIHAELA DRAGAN
NIF: X61811735
Domicilio social: C/ Enrique de Val Gómez. 15

e-mail: contacto@decotarte.com

 

 

 2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos y vídeos  son propiedad de MARA MIHAELA DRAGAN en adelante, DECOTARTE)  o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de MARA MIHAELA DRAGAN. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico contacto@decotarte.com

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

DECOTARTE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

Política de enlaces

Desde el sitio web, puede el usuario redirigirse a las páginas que DECOTARTE tiene en redes sociales Facebook, Twitter, Instagram y Pinterest. Una vez que el usuario accede a esas páginas queda sometido a las condiciones propias de cada red social.

DECOTARTE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en estas redes sociales por los usuarios.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, DECOTARTE  no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4. PROTECCIÓN DE DATOS

El usuario puede facilitar sus datos personales de forma voluntaria a través de la Web en los siguientes supuestos:

  • a través del formulario de contacto con el que puede hacer llegar dudas o consultas.
  • al realizar la compra de un curso, a través del formulario de facturación.
  • al hacer una suscripción a cualquiera de los planes propuestos, mediante un formulario de registro y pago.
  • darse de alta en el Newsletter.

El responsable de todos los datos recabados a través de esta Web es MARA MIHAELA DRAGAN  que le informa que serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener la relación comercial con el Usuario: gestionar las  suscripciones, la compra de cursos, facturación, enviarle el newsletter  y atender las  dudas y consultas realizadas a través de la Web.

Base legítima del tratamiento: ejecución del contrato de compra de los cursos y suscripciones, ejecución del servicio de newsletter y consentimiento para los tratamientos derivados de la atención de consultas.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos que asisten al Usuario: Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Las personas que reciban información de interés a través del Newsletter  podrán, en cada uno de los envíos, manifestar su decisión de dejar de recibir información o en cualquier momento enviando un email a contacto@decotarte.com

Datos de contacto para ejercer sus derechos: mediante el envío de un correo electrónico a contacto@decotarte.com  adjuntando fotocopia del DNI o por correo ordinario, en la dirección indicada en el encabezamiento “DATOS IDENTIFICATIVOS”.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

5. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio de DECOTARTE.